Введение к новой рубрике


          В "Дао дэ цзин" сделано такое подразделение типов ученых: "Ученые высочайшего класса, когда слышат о Дао, серьезно проводят свои знания в жизнь. Ученые среднего класса, когда слышат о Нём, иногда соблюдают его, а иногда снова теряют Его. Ученые самого низшего класса, когда слышат о Нём, лишь громко над Ним смеются".
         Лао-цзы знал это.
         

Н.К.Рерих, "Алтай-Гималаи"

         
          "Никто, кроме поверхностных мыслителей, не отвергает учение о перевоплощении как нелепость. Подобно учению о самой эволюции, названное учение имеет свои корни в мире реальностей, и оно имеет право на такую поддержку, на какую имеет право каждое рассуждение, исходящее из аналогий".
         
Хаксли

         
         
          Новую рубрику нашего сайта мы открываем статьей к.ф.н Уильяма Болдуина,
         из США. В оригинале статья выложена в свободном доступе на сайте http://www.spiritreleasement.org/blog/?p=7
          Новую рубрику нашего сайта мы открываем статьей к.ф.н Уильяма Болдуина, из США.
          В данной рубрике мы проводим сбор доступной нам информации из научных и медицинских официальных достоверных источников.
          В ней будут размещены работы ученых и врачей, касающихся темы одержания человека, исследования по которой выполнены по правилам, принятым в современном научном мире, изложенные соответствующим научно-популярным образом.
          Не смотря на то, что в мире сегодня не существует института, изучающего одержание, разработка этой темы ведется сотрудниками различных институтов по всему миру.
          Эти люди не бояться говорить и исследовать не признаваемые ортодоксальной наукой явления. Тема, несмотря на её болезненное присутствие в жизни каждого человека, не признается, как общечеловеческое бедствие, до сих пор так же, как когда-то не признавалось электричество, радиосигнал, магнитное поле, радиоактивное излучение…
          До тех пор, пока не нашлись смельчаки, создавшие приборы, фиксации или визуализации этих явлений, что каждый раз было революционным открытием своего времени, истинное значение которого не всегда и не все могли сразу осознать.
          И сегодня основной путь к повсеместному признанию этого явления - аппаратная визуализация ауры человека и ее содержимого.
          Некоммерческий перевод статьи д-ра Уильяма Болдуина, специально для нашего сайта, сделан нашей сотрудницей Валентиной Эллис, врачём, являющейся в настоящее время гражданкой США.
         
          Все материалы нашей работы мы так же делаем доступными всем, для кого они представляют интерес.
          Обязательным условием является ссылка на первоисточник и первоначальный вид используемой информации.
         
         В нижерасположенной статье д-ра Болдуина мы использовали тот же прием "Огненной корректировки" текста, о котором говорим во "Введении" к первой и последующим частям нашей работы. Этот прием мы перенесем на все материалы в данной рубрике, которые будут нам доступны для размещения на нашем сайте.
         
         Выделенный шрифт поможет вдумчивому читателю правильно расставить акценты в своих исследованиях этой темы и избежать заблуждений, которые могут отнять напрасно много времени.
         Напомним, что чем четче и сильнее выражен шрифт напечатанного текста- тем глубже и вернее по сути развиваемой темы высказанная мысль его автора.
         Как логическое ударение в речи оратора помогает слушателям лучше понять суть и направление основного канала его мышления, так и шрифтовая корректировка помогает
         читателю лучше и полнее осознать информацию, вложенную в текст.
         
          Значения шрифта (упрощенно, для печатного варианта, т.к. есть еще оттенки светимости, конфигурация Огненных знаков, видимая только ясновидящему, которые невозможно выразить на листе бумаги никакими символами).
         
         
         Ровный жирный шрифт - такая же ровная и верная мысль, точно передающая истинный смысл темы разговора, без заблуждений и искажений.
         Заблуждения, искажения, неверные домыслы - шрифт курсивом.
         Особенно удачная, глубокая и точная мысль - шрифт более крупный по сравнению с обычным жирным шрифтом, или с подчеркиванием для слова или целой фразы.
         Восклицательный знак жирным шрифтом в середине фразы после какого-либо слова - можно трактовать как "Именно так!" или "Совершенно верно!"
         
         Авторы сайта оставили за собою право комментировать и уточнять некоторые моменты в статьях других авторов так, как они это понимают, но ни в коем случае не умаляя мысли самих авторов! Основные комментарии располагаются ниже основного авторского текста.
         
         

***

НАЗАД НА ГЛАВНУЮ E-MAIL ВПЕРЕД